Não sei como ainda não tinha
falado disto. A Padaria Leiriense e as suas “Coxinhas” de frango com Catupiry. Estou irremediavelmente
apaixonada desde que aqui cheguei. Ontem confessei à minha mãe que todos os
dias acordo e adormeço a pensar nelas. D-E-L-I-C-I-O-S-A-S!
Não subestimo esta cidade e todos
os seus restaurantes, “lanchonetes” e afins. Mas tenho sinceras dúvidas que
alguém faça este petisco melhor do que aqui!
O nome deixa adivinhar que esta
será uma das muitas padarias de proprietários portugueses que existem neste
país. Não consegui confirmar a história. Já consegui confirmar a história! No seu site, há lugar para curiosidades sobre a vila de Arouca, a cidade
de Leiria e alguns dos produtos nacionais por estas terras tão apreciados:
Vinho do Porto e o queijo da Serra.
O destaque para as “Coxinhas” de frango com Catupiry é merecido, contudo não poderia
deixar de referir que esta padaria oferece tem um vasto leque de produtos
disponíveis 24 horas por dia. Já experimente as sanduíches e os sumos de fruto
e são óptimos!
Onde fica? Na esquina das avenidas Padre António José dos Santos e Engenheiro Luís Carlos Berrini, Brooklin, São Paulo.
2 comentários:
quero provar isto!!!!!!!!
Martinha! Espero ansiosamente a tua visita e levo-te a provar todas as delícias da Leiriense! Principlamente estas coxinhas! Vais adorar!
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