quarta-feira, 13 de junho de 2012

Garfos e Receitas - Padaria Leiriense

Não sei como ainda não tinha falado disto. A Padaria Leiriense e as suas “Coxinhas” de frango com Catupiry. Estou irremediavelmente apaixonada desde que aqui cheguei. Ontem confessei à minha mãe que todos os dias acordo e adormeço a pensar nelas. D-E-L-I-C-I-O-S-A-S!
Não subestimo esta cidade e todos os seus restaurantes, “lanchonetes” e afins. Mas tenho sinceras dúvidas que alguém faça este petisco melhor do que aqui!
O nome deixa adivinhar que esta será uma das muitas padarias de proprietários portugueses que existem neste país. Não consegui confirmar a história. Já consegui confirmar a história! No seu site, há lugar para curiosidades sobre a vila de Arouca, a cidade de Leiria e alguns dos produtos nacionais por estas terras tão apreciados: Vinho do Porto e o queijo da Serra.





O destaque para as “Coxinhas” de frango com Catupiry é merecido, contudo não poderia deixar de referir que esta padaria oferece tem um vasto leque de produtos disponíveis 24 horas por dia. Já experimente as sanduíches e os sumos de fruto e são óptimos!




Onde fica? Na esquina das avenidas Padre António José dos Santos e Engenheiro Luís Carlos Berrini, Brooklin, São Paulo.

2 comentários:

Marta disse...

quero provar isto!!!!!!!!

O Meu Fado É Samba disse...

Martinha! Espero ansiosamente a tua visita e levo-te a provar todas as delícias da Leiriense! Principlamente estas coxinhas! Vais adorar!