terça-feira, 26 de junho de 2012

Garfos e Receitas: Vicolo Nostro

 

A noite de sexta-feira foi reservada para visitar um lugar que há muito tinha sido prometido. O mais encantador dos restaurantes italianos!

Para falar do Vicolo Nostro é obrigatório começar por falar do seu maravilhoso espaço. A recriação perfeita de uma viela, as hortênsias, a iluminação, todos os objectos de decoração… O lugar é encantador e mágico. Transporta-nos para uma outra dimensão. Quase que arriscaria a dizer, que ainda antes de provar qualquer iguaria, já nos sentimos satisfeitos.

Jantámos na “Sala dos Anjos”, uma sala totalmente decorada com objectos de família, presentes de amigos e recordações de viagens. Um anjo pendurado no tecto, obra de arte barroca do século XIX, é o objecto central da sala.

 

 

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Imagens retiradas daqui.

 

 

O jantar foi de escolha difícil: o menu tem imensas e variadas opções. A carta de vinhos também é extensa, mas um atento sommelier ajuda a finalizar a escolha.

 

 

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O comando da cozinha, tal como toda  gestão do restaurante, também fica nas mãos da família: Chef Silvana Piran e o seu  filho, Chef Cristiano Panizza, comandam a preparação das melhores receitas! Todas estas razões fizeram com este restaurante foi brindado com a Ospitalità Italiana, distinção atribuída pela União das Câmaras de Comércio Italianas aos restaurantes que fielmente recriam, um pouco por todo o mundo, as verdadeiras tradições italianas.

 

 

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Vi, numa outra mesa, um bolo de aniversário gigante todo feito de algodão doce! Quero!

 

 

Sítio: http://vicolo.com.br/

 

Onde fica? Rua Jataituba, 29, Brooklin, São Paulo.

 

Para não esquecer:

  • Acompanhar a área de “Receitas”! Quem sabe não é actualizada!

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