quarta-feira, 13 de junho de 2012

Garfos e Receitas: Tahiti aqui tão perto



Na viagem a Guarujá aproveitámos a desculpa das nuvens para nos demorarmos num farto almoço sobre a Praia das Pitangueiras. Escolhemos o restaurante Tahiti.



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A cozinha é comandada pela chefe Maria Dias. O programa de sábado não podia ser melhor: Feijoada que eles chamam de “Light” com o melhor da música brasileira ao vivo. Um grupo de choro da região cria a banda sonora ideal para uma tarde bem passada com feijão, sumos de fruta e mar.



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Onde fica? Avenida Marechal Deodoro da Fonseca, 367, Pitangueiras, Guarujá (São Paulo).



Para não esquecer:
  • Experimentar a nova aquisição do empresário paulista Jairo Nobre que decidiu continuar com um dos estabelecimentos com maior tradição em Guarujá: Tahiti Monduba.

  • Já que vamos experimentar o Tahiti Monduba… Experimentamos isto aqui!
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ChapaSaborsDoMar
Chapa Sabores do Mar,
imagem retirada daqui.

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